We Paint the City
最新消息 - 【關渡藝術節-藝術家與他們的寵物】Joy Heart x 北藝風特展商品開始預購!!!
Joy Heart與北藝風合作的限定商品在關渡藝術節盛大展出,商品預購熱烈進行中!!!
(每款限量147支,欲購從速喔!)

【預購單電子檔點此下載】 
*填寫完後請將檔案寄至 kdartsshop@kdarts.tnua.edu.tw

(點圖可放大)

 
關於《藝術家與他們的寵物》
《藝術家與他們的寵物》是一個透過北藝風媒合、Joy Heart出資,將藝術家作品與實用的生活用品結合的商品概念展,讓年輕設計師透過佈展,傳達藝術家心中不同的意境,利用實驗性的策展方式,呈現藝術家筆下的寵物。
寵物不僅是藝術家們鍾愛的伴侶,更是他們靈感的湧泉,將他們心中懷想的美好事物,自然流瀉成本次展覽的限量商品。



尤其本次展覽特別榮幸能獲得關渡美術館青睞,大方提供典藏版畫大師吳昊先生的經典作品之一「貓」,同時結合北藝大校友藝術家,包含羅喬綾、陳敬元、應可潔及印花樂共同參與。由北藝風進駐團隊Tutti重新打造概念店空間,呈現清新氛圍,讓入內參觀者,可以感受屬於北藝風的溫馨氣息。


Joy Heart希望透過設計將喜悅傳達給群眾,北藝風堅信世界會因為藝術而變得更有趣、更美麗;或更值得再三回味,在這裡,藝術品透過新的型態呈現,可以親近、玩賞,而且還真的可以使用!

關於本次合作
2008年10月,國立臺北藝術大學在文化部補助下首次嘗試在校內開設文創商品店--北藝風概念店(KD Arts Gallery Shop),展售藝術家作品、藝術商品、商品原型等,讓「藝術融入生活」的理念落實,尤其是讓年輕藝術工作者有一個呈現藝術與創意的平台。近年更特別聚焦於「以呈現創意概念的展覽」,結合各種形式藝術表現轉化的商品,以策展思維展開新的展售平台。
由於Joy Heart與北藝風擁有共同的展望: 設計不再是部分人獨有的專利;或者是豪奢而小眾的品味,而是為了解決生活中的大小困難而生。藝術也不該是博物館中只可遠觀、不得碰觸的陌生展品,而是一種涵養,豐富我們的生命,雀躍我們的思緒。我們都期望著透過藝術與設計的結合,感動周遭的人群,讓所有人只要拿到這支傘,就能感到心情愉悅。
因此,當Joy Heart遇上了北藝風,合作幾乎是理所當然地定了下來。
 
藝術家介紹
藝術家 吳昊

(點圖可放大)

藝術家 應可潔 

(點圖可放大) 

設計品牌 印花樂藝術設計工作室Studio inBlooom 

  (點圖可放大)

藝術家 羅喬綾 

(點圖可放大) 

藝術家 陳敬元 

  (點圖可放大)


北藝風概念店展覽2013/10/05~2013/11/20在台北藝術大學,

歡迎各位有興趣的朋友前去共襄盛舉!