We Paint the City
法律聲明
一、智慧財產權:
1. 本網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除本公司有特別明示外,皆由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
2. 任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。

二、個人資料
1. 使用者進入本網站時,除有申請加入會員外,並不需要輸入個人基本資料(如姓名、身分證號碼、住址、電話、電子郵件信箱等),除非事先告知,本網站不會在使用者不知情的狀況下,取得使用者之個人資料。
2. 使用者加入本網站會員或參與本網站部分活動(包括與其他廠商合作的活動)時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,如姓名、性別、地址、電話、電子信箱地址等,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務,除經網友同意或政府機關、法院及其他本網站應依法令提供之情形者外,絕不販賣或透露給網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
3. 若會員發現本網站資料庫所登載之個人資料有誤,或想停用您的個人資料,請聯絡我們。
4. 請妥善保管您的憑證、密碼或任何個人資料,切勿將任何個人資料提供給第三人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

三、免責聲明
1. 本網站可以被鏈接到WWW或Internet 上不被本公司控制和維護的網站。您認同本公司提供這些鏈接僅是為您提供方便,本公司對這些網站的內容不負有責任。並且,對於其他網站的隱私權措施,我們不承擔任何責任。我們建議您在前往他站時,留意閱讀收集個人識別訊息相關的他站隱私權聲明。
2. 使用者在本網站的公開留言板上(若有),若填寫電子郵件信箱或其他資訊,以供互動及溝通之用途,該資訊可能經由網路傳播被其他讀者利用,此類行為非本網站所能控制,建議您謹慎考慮使用,若造成困擾,本網站也不對此負責。

四、看法與建議
若對於本公司所販售之商品有任何意見或疑問,都歡迎隨時與我們聯繫( 客服信箱: praise101service@gmail.com )